ag110|官方
新疆部
视频点播
新疆部
  当前位置:首页 >> 新疆部 > 新闻快讯
武汉阿迪力餐饮有限公司向汉铁高中新疆班捐赠保暖内衣
发布时间:2018-11-23 09:11:43  来源:本站原创  浏览次数:

2018年11月23日,武汉阿迪力餐饮有限公司向汉铁高中新疆班学生捐赠100套保暖内衣。

在捐赠仪式上,阿迪力餐饮有限公司总经理居买·尼牙孜肉孜表达了他对新疆学子的关爱之情。他谈到,一直想尽绵薄之力为学生做点什么,今天终于找到了一个好机会。他感谢党和国家给予新疆学生如此好的惠民政策,希望同学们能刻苦学习,早日成才,为建设大美新疆贡献出自己的一份力量。

阿迪力餐饮有限公司总经理居买?尼牙孜肉孜讲话.JPG

△阿迪力餐饮有限公司总经理居买?尼牙孜肉孜讲话  沙小卉 摄影

阿迪力餐饮的应红梅经理说到,在汉铁高中有老师们的关心爱护,有优质的教育资源,同学们很幸福。希望同学们常怀感恩之心,牢记学校的无私关爱,在自己的第二故乡汉铁高中实现自己的人生梦想。

阿迪力餐饮有限公司总经理应红梅讲话.JPG

△阿迪力餐饮有限公司总经理应红梅讲话  沙小卉 摄影

随后,汉铁高中校长毛晓峰代表学校感谢武汉阿迪力餐饮有限公司长久以来对我校新疆班学生的关爱和支持,同时也对同学们提出了要求。他说到,开办内地新疆班是党和国家为培养建设新疆、发展新疆的各民族人才作出的重大决策,体现了党和国家对新疆各族青少年的特殊关怀。作为承办内地新疆高中班的学校,坚决拥护和支持党和国家政策和举措,同学们一定要保持思想政治方面过硬,继续发扬勤奋学习、比学赶超的拼搏精神。今后继续传承无私奉献、助人为乐的优良传统,传递正能量。

汉铁高中校长毛晓峰讲话.JPG

△汉铁高中校长毛晓峰讲话 沙小卉 摄影

校新疆部分管领导纪委书记李颖对毛校长的讲话向受捐赠的同学们进行总结和再次强调。

 汉铁高中纪委书记李颖讲话.JPG

△汉铁高中纪委书记李颖讲话  沙小卉 摄影

同学们纷纷向阿迪力餐饮表达了感激之情,大家纷纷表示,要按照校领导的要求在思想政治、学习、纪律等方面继续严格要求,永远听党话、感党恩、跟党走,在大是大非上擦亮眼睛。思想忠诚,学习进步,吃苦耐劳,做新时代社会主义合格建设者和可靠接班人。

武汉阿迪力餐饮有限公司经理居买·尼牙孜肉孜、应红梅,汉铁高中校长毛晓峰、党委书记曾建发、纪委书记李颖等参加了捐赠仪式。仪式由新疆部主任张晓琴主持。

汉铁高中新疆部主任张晓琴主持捐赠仪式.JPG 

△ 汉铁高中新疆部主任张晓琴主持捐赠仪式  沙小卉 摄影

为学生代表发放慰问品.JPG

△为学生代表发放慰问品  沙小卉 摄影