ag110|官方
新疆部
视频点播
新疆部
  当前位置:首页 >> 新疆部 > 新闻快讯
江岸区教育局元旦慰问汉铁高中新疆部师生联欢活动隆重举行
发布时间:2019-01-01 17:28:03  来源:本站原创  浏览次数:

2018年12月30日晚,江岸区教育局元旦慰问汉铁高中新疆部师生联欢活动隆重举行。江岸区教育局局长张念强、调研员潘峰等领导在新年到来之际专程来到汉铁高中看望慰问新疆部各民族师生,并与大家联欢,共迎新年。

IMG_1481.PNG

到会领导给学生发放慰问品

江岸区教育局调研员潘峰发表了新年致辞,他向全体师生表达新年祝福和节日问候,并祝贺汉铁高中新疆部师生一年来所取得的成绩,同时希望大家在新的一年再创佳绩。之后,到会领导向新疆部同学们发放了慰问物资,新疆部学生代表也向到会领导赠送了自制的贺卡表达了新年祝福。

随后,到会领导与各族师生们共同联欢,品尝新疆风味美食,欣赏同学们带来的新疆少数民族舞蹈和民族传统乐器弹布尔弹奏的乐曲,引来满堂喝彩。

IMG_1483.PNG

IMG_1482.PNG

△联欢表演

江岸区教育局中教科科长张华、副科长陈丙桥,百步亭文卉苑居委会副主任黄晓玲,汉铁高中校长毛晓峰、党委书记曾建发、副校长罗高峰等领导出席了活动。联欢活动由汉铁高中纪委书记、新疆部分管校长李颖主持。活动现场还邀请到了新疆部在百步亭社区结对子的7位空巢老人。

IMG_1484.PNG

△学生与结对老人交谈

据悉,为了让新疆部各族师生度过一个安乐祥和的元旦假期,学校积极组织新疆部师生参加学校体育文化艺术节的演讲比赛、拔河比赛、猜灯谜赏花灯、汇报展演等各项活动,同时还结合工作实际开展了丰富多彩的社团活动及元旦红色电影专场观影活动。

 


上一篇:没有